[부산/동래] 월드 마르쉐 뷔페 > 추천맛집

본문 바로가기

추천맛집

[부산/동래] 월드 마르쉐 뷔페

페이지 정보

작성자 까미 작성일12-10-22 17:14 조회6,372회 댓글0건

본문

주말 오후 부모님과 동래 롯데백화점 6층에 위치한 월드 마르쉐 뷔페를 방문했어요.
더파티 온천점을 방문할 예정이었는데 주말이다 보니 바글거리는 예식장 하객들에 런치타임이 1부 2부로 나뉘어
식사시간이 1시간 30분으로 제한되어 있더라구요.

유럽풍 후레쉬 마켓풍 레스토랑 마르쉐

알프스풍의 드레스를 입고 머리를 양갈래로 묶은후 바구니를 들고 장을 봐야할것 같은 느낌의 예쁜 매장

두근두근 첫접시
마르쉐 뷔페는 예쁜 매장과는 달리 음식 종류가 참 없더라구요 한 30~40 가지가 전부,
대부분 젊은 사람들의 입맛에 맞춘 패스트 푸드류의 음식들 이라 부모님은 참 드실게 없으시다며..
엄마와 제가 좋아하는 스시와 롤, 회종류도 거의 없어서 좀 실망했지만 음식들은 뷔페음식 답지 않게 맛있어요

그리고 접시위의 벨의 정체는?

마르쉐는 1인당 요리 하나를 주문 할수 있어요 ( 스테이크 2종, 립, 연어, 햄버그 )
즉석 코너에 주문서를 가져다 주면 벨을 주시는데 음식이 나오기 까지 약 15~20분 정도 걸렸어요

아빠는 연어스테이크를

엄마와 저는 스테이크와 립을 주문했어요

(  맛은 정말 나쁘지 않았는데 마르쉐는 소스가 참 달달 하더라구요.
제 입맛엔 참 잘맞고 괜찮았는데 부모님 입맛에는 좀 아니었던듯 무조건 마르쉐는 연인과 친구와 가시길 ! )

뷔페에 왔으니 후회없이 폭풍 흡입 스타트

워낙 부모님의 입맛엔 (특히 아빠) 안맞았는지 빨리가자 빨리가자 난리셔서 어느정도 먹고, 간식 챙겨 먹고 나왔어요.
마르쉐는 젊은 사람 입맛에 워낙 맞춘 뷔페다 보니 디저트류가 참 맛있더라구요
그리고 음식들도 종류는 많이 없지만 패스트푸드류의 음식을 좋아하는 젊은 층에게는 꽤 맞는듯한~

계산은 소셜커머스로 알뜰하게!  마르쉐 뷔페는 소셜커머스에 정말 자주 딜이 되니 쿠폰을 꼭 검색해보시고 가세요!
또 소셜커머스 구매 고객에게는 5000원 식사권을 1인 한장씩 배부 해주더라구요

더파티나 토다이에 비해 음식종류와 가짓수가 다양하진 않지만.
쿠폰 구매시 저렴한 가격에 이용할수 있는데다, 인테리어나 분위기도 좋아서
까페처럼 오붓한 시간 보내기에는 참 좋은 마르쉐 ♥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

놀러와닷컴 검색 멤버쉽 다운 서포터즈 모집
회사소개 광고문의 개인정보취급방침 서비스이용약관 포인트정책 FAQ 공지사항

업체명 엔웍스 | 대표 김병해 | 주소 부산시 해운대구 센텀동로 41
사업자번호 605-01-19373 | 통신판매업신고 제2011-부산수영-0071호 | 직업정보제공사업 부산동부 제2021-2호 | 고객센터 1688-8723